Ubicado en el sector más exclusivo de la zona hotelera de Cancún, Tora Japanese Robata Grill es un concepto contemporáneo de alta cocina japonesa que introduce técnicas centenarias y con una Robata Grill, que recuerda las tradiciones de aquellos pescadores que se sentaban a ver cómo se cocinaban los alimentos después de una intensa jornada de pesca, ese es el toque particular de este mágico lugar que enaltece el minimalismo en cada uno de sus elementos.

De los creadores de Rosa Negra, el experimentado restaurantero Eduardo Beaven y su equipo introducen el concepto de la cocina Robatayaki en Tora, ya que su éxito en las principales cunas culinarias del mundo es innegable.

Platillos a cargo del chef Mitsunori Ichikawa, que son inspirados en el estilo Izakaya, propio de los restaurantes más cosmopolitas en Japón, en el cual no hay un orden establecido para servir y los platillos pueden ser para compartir o en presentación individual, como el Sushi Añejado en algas y las Carnes Añejadas en Whisky Japonés.

Una suculenta selección de productos exóticos y cotizados son traídos desde Japón y otras partes del mundo en exclusiva para Tora, como el camarón tigre nigeriano U2, la langosta sudafricana, el caviar del Mar Caspio, el salmón Ora King de Nueva Zelanda o la langosta australiana.

Otro de sus productos estrella de origen gourmet es la carne Wagyu de alta calidad A5 y de las más cotizadas en el mundo debido a su estricto programa de calidad, en donde el ganado es alimentado únicamente con cebada y cerveza. Tiene un sabor realmente inigualable y una textura suave y jugosa gracias a su extenso marmoleado.

Disfruta de una gran velada con platillos servidos en una vajilla hecha a mano con presentaciones creativas que resultan un placer a primera vista. Pero antes puedes iniciar con un aperitivo gracias a una exquisita selección de sake japonés de diferentes variedades de arroz y aromas.

Además, en Tora se encuentra una atractiva propuesta de Whisky, valuado como el mejor del mundo, servido en “Banshaku”, vasos de roca congelados sobre una bola de hielo artesanal, esculpida en el momento y que permite mantener la temperatura óptima sin perder el sabor del licor. También se pueden disfrutar infusiones y coctelería que juega con la creatividad en sus sabores y aromas, así como con ingredientes frescos.

El concepto de la arquitectura del restaurante es minimalista, cuya materia prima predominante es la madera, por su calidez y proyección de espacio. Sus terrazas multiniveles permiten contemplar la laguna Nichupté, mientras que el DJ residente crea una atmósfera relajada con música bien mezclada.

www.toramexico.com

Lunes a domingo de 13:00 a 2:00 hrs.

Blvd Kukulkan km. 15.5, zona hotelera Cancún, Quintana Roo.

Tel. (998) 313-4128

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