Bentley organizó la experiencia gastronómica más alta de Arabia Saudita. Para celebrar el lanzamiento en Medio Oriente del nuevo Bentley Continental GT, construyó un restaurante en la cima de la montaña más alta de los EAU, Jebel Jais.
El lujoso lugar abrió sus puertas durante solo siete días. El menú estuvo a cargo del reconocido chef, Colin Clague. Clague, sirvió a los comensales VIP, un menú de platillos británicos especialmente diseñado, con un toque del Medio Oriente.
Clague, ha trabajado en algunos de los principales restaurantes de Oriente Medio, incluidos el Burj Al Arab, Ruya y Zuma.
“Trabajar con Bentley, que es un ícono británico, en un proyecto tan innovador ha sido una experiencia única,” indicó Clague.
El lujoso comedor de Bentley se asentó a mil 934 metros sobre el nivel del mar. El lugar fue diseñado para asemejarse a una carpa tradicional árabe.
Al entrar, los invitados disfrutaron de muebles contemporáneos seleccionados a mano, materiales de gran calidad y espectaculares vistas panorámicas.
“Trabajar con Bentley, que es un ícono británico, en un proyecto tan innovador ha sido una experiencia única,” indicó Clague.