2018 puede ser considerado el año en que el bienestar confirmó su lugar en la hospitalidad de lujo. Mientras los jetsetters cruzan el mundo, los viajerospremium buscan mucho más que solo un masaje o un tratamiento facial. Los hoteles ultra lujosos de Montage en los Estados Unidos, y que pronto en México, están aumentando su oferta de bienestar a través de una asociación exclusiva con nutricionista holística de las estrellas y gurú del bienestar KellyLeVeque.   LeVeque aconseja a la élite de Hollywood sobre la salud y el bienestar y se ha convertida en una celebridad por derecho propio con clientes como Jessica Alba, Jennifer Garner, Sophia Bush, Molly Sims, Chelsea Handler, Emmy Rossum, Sanaa Lathan y muchas otras.

Kelly LeVeque

Fundadora de Be Well by Kelly, LeVeque ofrecerá la curaduría de opciones de menú de temporada en todos los Montage Hotels & Resorts, para que los huéspedes mantengan un régimen saludable mientras viajan.  Todos los hoteles Montage son miembros de la exclusiva colección Legend de Preferred Hotels & Resorts, la empresa líder en la hotelería independiente de lujo. La colección Legend es el grupo de hoteles de ultra lujo más exclusivo del mundo e incluye propiedades de renombre mundial NIZUC Resort & Spa, Hotel Unique (Sao Paulo), Palazzo Versace (Dubai) y Baccarat Hotel (Nueva York).

La colaboración de #BodyLoveatMontage, entre LeVeque y Montage, marca la primera sinergia hotelera de LeVeque y respalda el compromiso de la marca, de ofrecer a huéspedes y viajeros opciones para una vida más sana y satisfactoria.  Todos los Montage Hotels & Resorts, incluyendo Montage Laguna Beach, Montage Beverly Hills, Montage Deer Valley, Montage Kapalua Bay y Montage Palmetto Bluff, contarán con el menú de desayuno, comida y cena, Be Well, creado por Kelly LeVeque, en sus selectos restaurantes y servicio a la habitación, en el menú del Montage Spa y alberca; Montage Los Cabos revelará el menú en su inauguración a finales de mayo. Lo más destacado de las opciones de este menú de temporada, incluye el Smoothie de Durazno y Vegetales Verdes, la Ensalada Francesa de Salmón Salvaje, la Ensalada Snob de Pollo y Col, el Pollo Asado con Limón y Ajo y el Bacalao con Mantequilla de Limón y Col. Los platillos del menú cambiarán de acuerdo a la temporada.

 

Pin It on Pinterest