DINE, empresa propietaria y desarrolladora de Punta Mita, en conjunto con la revista Golf Kitchen, anunció la venta de boletos para la primera edición de la primera edición de Golf Kitchen Punta Mita. Del 26 al 29 de abril, este evento único en su tipo, contará con chefs ejecutivos de diferentes clubes de golf y resorts de gran prestigio internacional, así como un torneo de golf de dos días en los campos Signature, diseñados por Jack Nicklaus: Bahía y Pacífico, mismos que han sido catalogados dentro de “Los 100 mejores campos de golf del mundo” por Golf Digest.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de Punta Mita, será el anfitrión del evento. Pérsico será acompañado de los equipos de chefs ejecutivos de los reconocidos clubes de golf de Estados Unidos: Sebonack, Winged Foot, Cassique at Kiawah Island y Sankathy Head.
Los invitados tendrán la oportunidad de degustar la oferta gastronómica de cada club en una variedad de exclusivos almuerzos y cenas en los greens y el resto de la propiedad. Para el cierre, se llevará a cabo una gala de lujo en donde Grand Stand Sports patrocinará una subasta silenciosa en beneficio del hospital de Punta Mita.


El jueves 26 de abril, los invitados asistirán a la ceremonia inaugural en el Punta Mita Club de Golf en donde podrán disfrutar de diversas actividades, tales como estaciones de cocina de los chefs participantes, entretenimiento en vivo, desafíos de golf y mucho más. La Copa Golf Kitchen comenzará al siguiente día y posteriormente el chef Chrissie Bennet servirá una comida frente al mar en Kupuri Beach Club, con un menú “catch of day fish to fork” que manifiesta las combinaciones únicas de sabores y platillos distintivos del club.


Para finalizar el segundo día, los asistentes tendrán la oportunidad de deleitar sus paladares al elegir entre una variedad de cenas: una parrillada tradicional uruguaya del Chef Gastón Yelichich en el exuberante jardín del Residents Beach Club, un exquisito menú elaborado por el chef Doug Blair de Kiwah South Carolina en conjunto con el Chef Jesús Durón en el Restaurante Carolina del The St. Regis Punta
Mita Resort o una cena del Chef Damián Gilchrist en el restaurante del Club de Golf.
Para cerrar con broche de oro este fin de semana, lleno de exquisita gastronomía y golf excepcional, se llevará a cabo un almuerzo de premiación en el jardín de la Casa Club de Punta Mita con un delicioso menú elaborado por el chef Lalo Palazuelos en conjunto con Pato Pérsico, chef ejecutivo de Punta Mita. Los ganadores del torneo serán premiados en el campo de práctica en compañía de deliciosa comida gourmet y maridaje. Por la noche, se podrá gozar de la cena de clausura en el Kupuri Beach Club mediante un recorrido de estaciones gastronómicas que ofrecerán una variedad de platillos propios de cada país o región de origen de los chefs participantes.

Paquetes

Paquete Stay Golf Kitchen 1,999 USD por persona

Alojamiento de tres noches en The St. Regis Punta Mita Resort o Four Seasons Punta Mita Resort con desayuno incluido, participación en los dos días del torneo de golf y experiencia Kitchen que incluye acceso a los eventos culinarios establecidos en la agenda. Transporte redondo (aeropuerto-hotel-aeropuerto).

Paquete Play Golf Kitchen 918 USD por persona

Participación en los dos días del torneo de golf y experiencia Kitchen que incluye acceso a los eventos culinarios establecidos en la agenda.

Paquete Kitchen 655 USD por persona

Experiencia Kitchen que incluye acceso a los eventos culinarios establecidos en la agenda.

 

Un poco sobre Punta Mita

Punta Mita es un resort y comunidad residencial ultra-lujosa de 1,500 hectáreas en la Riviera Nayarit, al norte de Puerto Vallarta. Se encuentra en una península privada en forma de lanza rodeada de playas de arena blanca, aguas del océano Pacífico y una exuberante flora tropical. Punta Mita cuenta con villas privadas y residencias, dos resorts de 5-Diamantes: The St. Regis Punta Mita Resort y Four Seasons Resort Punta Mita , un club de tennis, cuatro clubs de playa para residentes y dos campos de golf Signature diseñados por Jack Nicklaus. El campo de golf Pacifico es famoso por su green “Tail of the Whale” único en el mundo dentro de una isla natural. El campo de golf Bahía en Punta Mita ofrece pendientes más pronunciadas alrededor de los greens y contornos más marcados para crear mayor movimiento en los fairways y greens.

 

 

 

 

Pin It on Pinterest