Éste es un viaje dedicado para los sentidos, tomando el control de restaurantes y bares, eventos con chefs reconocidos alrededor del mundo, catas de vino y tequila, cocteles artesanales de los principales mezcladores y fiestas en la piscina con los mejores DJ de Tulum. La fiesta comienza el 2 de julio y continúa hasta el 27 de agosto.
A lo largo de Superbia Summer se contará con la presencia de chefs capitalinos, tapatíos, poblanos, irlandeses y españoles. Todos ellos galardonados con estrellas Michelin y clasificados dentro de los 50 mejores chefs del mundo en América Latina y Europa. Por mencionar algunos irán: Kiko Moya, chef propietario de L’Escaleta en España, Abel Hernández, chef propietario de Eloise en CDMX y Gerardo Vázquez Lugo, chef propietario de Nicos en CDMX, entre otros más.Para acompañar la gran oferta gastronómica, vienen de la mano los mejores Mixólogos de la zona. Para dar inicio estará el mixólogo ejecutivo, Luis Vallejo, fanático de ingredientes orgánicos y sabores locales, seguido del Dr. Iván Saldaña, mente detrás del mezcal Montelobos y Ancho Reyes, por otro lado, Sheila Zenteno, ganadora del torneo de mixología Chivas Regal y Tequila 1921 y Edson Arzate, el responsable de la llegada del coctel Tiki a la Riviera Maya.
Los protagonistas de las catas a lo largo de esta experiencia culinaria serán las Bodegas de vino Santo Tomas, Numanthia, Monte Xanic y Bodegas Montes, la primera marca de vinos Premium en Chile. Los asistentes también podrán deleitarse con Moet & Chandon, Moet Hennessy, Dom Perignon, Krug y Veuve Clicquot, mientras que la cata de tequilas estará liderada por Tequila Volcán y Herradura, así como con los mezcales Montelobos y Ojo de tigre.
Para complementar la agenda se llevarán a cabo actividades y “happenings” alrededor del hotel, así como hidropilates, Champagne-Pong, pool parties con DJ’s, clases de sushi y pizza, saxofonistas alrededor de las albercas y muchas actividades más que cambiarán para siempre la forma en que saboreas México en verano.